Datteln Die Dattelpalme wurde schon vor ca. 6000 Jahren im Orient kultiviert. Die Dattel-Frucht selbst besticht mit Ihrem süßen-karamelligen Geschmack und verfügt darüberhinaus über einen außergewöhnlich hohen Energiegehalt und geballte Nährwerte. Wenn Du die Dattel als Alternative zu industriellen Zucker in Dein Leben integrierst, wirst Du schnell Ihre gesundheitlichen Vorteile verspüren. Auf unserer Seite findest Du umfassend informieren, über das Wunderwerk: Dattel. ie Früchte der Dattelpalmen zählen bei den Beduinen zu den Grundnahrungsmitteln. Extrem stärkehaltige Dattel-Sorten werden gepresst und tatsächlich wie Brot gegessen. Durch ihren hohen Nährstoffgehalt können die Beduinen so längere Zeit nur mit Wasser und Datteln überleben ohne unterversorgt zu sein. Die Dattel genießt einen hohen Stellenwert in diesen Kulturen, was man schon bei der Begrüßung erkennen kann, wo einem ein Glas Wasser und Datteln gereicht werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage
|